25 Апреля 2019 года, 13:05
На сайте госзакупок вновь опубликован тендер на строительство дома-интерната для престарелых и инвалидов в селе Ярки Новохоперского района Воронежской области. Максимальная цена контракта снизилась на 3 млн рублей — до 262 млн, следует из аукционной документации.

Финансироваться работы будут из областного бюджета. Условия контракта не изменились, подрядчику по-прежнему предстоит до 21 декабря 2020 года возвести основное здание и гараж, провести и подключить внутренние инженерные сети и наружные сети и сооружения водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения. Кроме того, необходимо благоустроить и озеленить прилегающую территорию, установить ограждения, лавочки и урны, провести наружное освещение.

Дом-интернат разместиться на участке в 1,9 га. В здании разместятся 10 жилых комнаты на одного человека и 45 жилых комнат на 2 человека. 75 мест предусмотрено для свободно передвигающихся, 5 мест для инвалидов и 20 мест для людей с ограниченными возможностями передвижения. Заявки на участие в аукционе будут приниматься 13 мая, сами торги пройдут 20 мая.

  • Первый аукцион был объявлен в середине марта. Итоги торгов должны были подвести 11 апреля, однако в начале месяца торги отменили.

Комментарии