15 Марта 2019 года, 09:30
Власти Воронежской области по последним тендеров двум из семи очередей дорожного ремонта в районах региона. Оба контракта получило «Россошанское ДРСУ № 1», следует из аукционной документации.

Так, в рамках 6-й очереди компании предстоит отремонтировать 47,2 км магистралей Аннинском, Нижнедевицком, Панинском, Рамонском и Семилукском районах. ДРСУ попросило за свои услуги 445 млн рублей, при максимальной цене в 447,3 млн.

Во время проведения 7-й очереди ремонта россошанской компании необходимо восстановить 50,8 км дорог в Бобровском, Богучарском, Бутурлиновском, Калачеевском, Новохоперском и Поворинском муниципальных районах. Будущий подрядчик сбил цену лота с 482,1 млн рублей до 479,7 млн рублей.

Таким образом, «Россошанское ДРСУ № 1» получило контракты на 4 из 7-и очередей ремонта и право освоить более половины суммы, заложенной на весь ремонт — 1,88 млрд рублей.

  • В феврале власти региона объявили тендеры на проведение ремонта дорог в районах. Суммарная максимальная цена контрактов по 7-и очередям превысила 3,2 млрд рублей.

  • Первыми были подведены итоги по торгам, на проведение 1-й, 3-й и 4-й очередей ремонта. По одному контракту получили «Россошанское ДРСУ № 1», «СМУ-90» и «Дорожное строительство и ремонт».

  • Затем были определены победители аукционов по 2-й и 5-й очередям. Контракты достались «Россошанскому ДРСУ № 1», и «Дорожному строительству и ремонту».


Комментарии