7 Марта 2019 года, 17:00
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 4 по 7 марта 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о запуске авиарейсов на курорты Египта

Из воронежского аэропорта запускают сразу 2 чартерных рейса на египетские курорты с пересадкой в Анталье. Первый полет по одному направлению уже прошел, а по второму запланирован на 25 апреля. Куда конкретно можно улететь и как часто будут выполняться рейсы, читайте тут.

2-е место. Новость о том, как Анатолий Букреев объяснил уход из облправительства

Руководитель департамента экономического развития Воронежской области Анатолий Букреев ушел в отпуск с последующим увольнением. Свой поступок он объяснил проблемами со здоровьем и усталостью. Как может продолжиться трудовая карьера чиновника, и кто будет исполнять его обязанности, здесь.

1-е место. Новость о конфликте владельцев кафе «Джуманджи» и Анатолия Шмыгалева

Собственники кафе «Джуманджи» заявили о получении жалоб от ТСЖ элитного комплекса «Петровский пассаж». Они уверяют, что координирует эти действия бизнесмен Анатолий Шмыгалев, являющийся членом правления ТСЖ. Шмыгалев якобы обиделся на них за то, что ему не дали 1 тыс. м2 во второй очереди «Петровского пассажа», совладельцами которой являются собственники кафе. Что отвечает на это сам Шмыгалев, тут.


Комментарии