22 Марта 2019 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 18 по 22 марта 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о том, как замминистра МЧС России отвечал за смерть воронежской школьницы

12 марта у реки Ворона, неподалеку от автомобильного моста в Борисоглебске была найдена мертвой 15-летняя Аня. За день до этого она позвонила в службу 112 и сообщила. Замглавы МЧС России Александр Серко в Госдуме пытался объяснить причины того, что девушку перестали искать. О том, как у него это получилось, читайте тут.

2-е место. Новость о новых подробностях смерти срочника под Воронежем

Родители умершего военнослужащего богучарской военной части Степана Цымбала рассказали о том, как идет следствие. Так, перед смертью Степана мог избить начальник вещевой службы из его части. Командир якобы разозлился из-за пропавшей водки. Подробнее о версии событий читайте здесь.

1-е место. Новость о взрыве котельной в совхозе «Масловский»

В четверг, 21 марта, около 10:20 в совхозе «Масловский» в Новоусманском районе взорвалась котельная. Погибла 69-летняя женщина, еще 2 человека пострадали. В близлежащих домах выбило стекла. О реакции властей и СК, тут.


Комментарии