14 Марта 2019 года, 14:00
Власти Воронежской области подвели итоги тендеров по еще 2-м из 7-и очередей дорожного ремонта в районах региона. Контракты достались местному «Россошансому ДРСУ № 1» и столичной компании «Дорожное строительство и ремонт», следует из аукционной документации.

«Дорожное строительство и ремонт» займется 32,3 км дорог в Рамонском, Семилукском и Хохольском районах. Компания снизила стоимость контракта с 452,9 млн рублей до 450,6 млн рублей.

«Россошансому ДРСУ № 1» предстоит отремонтировать 41,8 км дорог в Ольховатском, Острогожском и Репьевском районах. Компания снизила цену контракта с 480,4 млн рублей до 477,9 млн рублей.

Контракты предполагают ремонт дорог в рамках 2-й и 5-й очереди соответственно.

  • Ранее были подведены итоги по торгам, на проведение 1-й, 3-й и 4-й очередей ремонта. По одному контракту получили «Россошансоке ДРСУ № 1», «СМУ-90» и «Дорожное строительство и ремонт».

  • В феврале власти региона объявили тендеры на проведение ремонта дорог в районах. Суммарная максимальная цена контрактов по 7 очередям превысила 3,2 млрд рублей. На данный момент не объявлены победители только по торгам на проведение 6-й и 7-й очередей.

  • В начале марта барнаульская «КС-Строй» пожаловалась в УФАС по Воронежской области на тендер на проведение ремонта в рамках 2-й очереди, однако антимонопольщики признали жалобу необоснованной.


Комментарии