14 Марта 2019 года, 09:20
Губернатор Воронежской области Александр Гусев рассказал о роли правительства региона и своей в предстоящих выборах в облдуму и гордуму облцентра. В интервью «Gorcom36.ru» он заявил, что не собирается возглавлять партсписок на выборах в облдуму.

«Не думаю, что мне нужно будет это делать. Координацию работы, связанную с продвижением кандидатов, мы, наверное, будем осуществлять. Если город обратится за помощью — тоже не откажем. Но я не думаю, что есть необходимость активного вмешательства в выборы со стороны административных структур. Понятно, что оргмоменты, взаимодействие с избирательной комиссией области, помощь в проведении рекламы выборов — это мы будет делать. Но, повторю, необходимости активного вмешательства в кампанию я не вижу», — заявил глава региона.

«В моем понимании должно произойти значительное обновление депутатского корпуса — прежде всего в областной Думе. Там достаточно много людей, работающих несколько созывов подряд. Наверное, уже наступила какая-то усталость. Так что, думаю, новые лица в парламенте точно должны появиться», — подметил губернатор.


Комментарии