5 Февраля 2019 года, 18:20
Региональный оператор спортивно-корпоративных мероприятий Лига Безгалстуков сообщил о проведении чемпионатов по футзалу и бильярду 2018-2019 гг. в феврале. 

Адвокаты и прокуроры встретятся на спортивных площадках по регламенту соревнований. 7 февраля в 19:30 в спорткомплексе «Звездный» состоится футбольный матч между принципиальными соперниками. Команды «Воронежский адвокат» и «Прокуратура» не претендуют на медали (здесь их разыграют между собой в заключительном туре «Леруа мерлен», «Офисмаг», ВТБ, «Газпроектинжиниринг» и NetCracker), однако победа в поединке между ними гарантирует участие в Кубке дивизиона по футзалу 2019 года. Это дополнительный турнир, в который выходят 8 лучших команд по итогам регулярного чемпионата. 

Лига Безгалстуков.jpg

17 февраля в 12:00 в развлекательном центре «Кремлин» пройдет бильярдный поединок между прокурорами (под руководством Василия Хромых) и адвокатами (под руководством Евгения Святохина). Это будет 6-й тур регулярного чемпионата по русскому бильярду, где по 3 игрока от каждой организации выявят сильнейшего в трех разновидностях пирамид. В чемпионате Лиги Безгалстуков по бильярду участвуют 11 команд. В лидерах пока — вместе с «Офисмагом» — сборная таможни. 

  • Лига Безгалстуков проводит в Воронеже ежегодные корпоративные чемпионаты по массовым видам спорта (футболу, волейболу, баскетболу, бильярду), в которых участвуют сборные ряда силовых структур.

  • Объединенная футбольная сборная прокуратуры и следственного управления СК РФ по Воронежской области организована в 2016 году и.о. старшего помощника прокурора области Евгением Тищенко. Сегодня это одна из сильнейших корпоративных команд в регионе. Она дважды (в 2017-м и 2018-м годах) завоевывала летний суперкубок Лиги Безгалстуков по футболу, среди, соответственно, 17 и 14 команд. Кроме того, она вышла в финал Кубка дивизиона по футболу в зале 2018 года, обыграв такие футбольные корпорации как «ТНС энерго» и «Офисмаг».

  • Сборная адвокатов, представляющая журнал «Воронежский адвокат», образована более 10 лет назад председателем Совета адвокатской палаты Воронежской области по оказанию бесплатной юридической помощи Юрием Закурдаевым. Ее успехи в региональном корпоративном футболе скромнее. Однако в истории очного противостояния между адвокатами и прокурорами пока сохраняется паритет: в прошлогоднем чемпионате их матч закончился боевой ничьей 4:4.


Комментарии