8 Февраля 2019 года, 15:10
Курирующий АПК воронежский вице-премьер Виктор Логвинов вошел в рабочую группу Госсовета по направлению «Сельское хозяйство». Положение о рабочих группах Владимир Путин утвердил в конце декабря 2018 года, передает «КоммерсантЪ-Черноземье».

Целями группы являются подготовка материалов для заседаний Госсовета, оценка региональных проектов, совершенствование нормативных правовых актов, взаимодействие с органами исполнительной власти субъектов. Председателем совета назначен губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Первое заседание может пройти 12 февраля.

  • В начале февраля вице-губернатор Воронежской области Виталий Шабалатов вошел в обновленный состав комиссии правительства России по вопросам обращения с отходами.

  • В декабре 2018 года бывший руководитель Агентства по инновациям и развитию Воронежской области Владимир Логинов назначен заместителем министра природных ресурсов и экологии России. На этом посту он как раз курирует работу вновь созданного департамента госполитики и регулирования в сфере обращения с отходами производства и потребления. Чуть позже стало известно о назначении экс-руководителя Воронежской коммунальной палаты (ВКП) Владислава Ландсберга на пост замдиректора департамента Логинова.


Комментарии