21 Февраля 2019 года, 14:00
На строительство и реконструкцию дорог к сельскохозяйственным предприятиям Воронежской области в 2019 году будет выделено 251,9 млн рублей. Об этом сообщает РИА «Воронеж» со ссылкой на облправительство.

Средства будут выделены из федерального и областного бюджетов по госпрограмме «Развитие сельского хозяйства, производства пищевых продуктов и инфраструктуры агропродовольственного рынка».

41,5 млн рублей потратят на реконструкцию дороги в селе Садовом Аннинского района. В ходе работ будет обустроен подъезд к молочному комплексу «Ленина». 33,8 млн рублей выделят из федбюджета.

70,4 млн рублей (57,3 млн из федбюджета) уйдет на строительство дороги М-4 «Дон» — Бобров — Таловая — Новохоперск — Хреновое — Шкарин — хутор Шестикурганный — село Никольское. Она пройдет через Бобровский и Таловский районы.

В Кантемировском районе построят дорогу к летней молочно-товарной ферме «Новомарковского». На эти работы выделят 118,8 млн рублей (96,7 млн из федбюджета).

Еще 21,2 млн рублей уйдет на строительство дороги М-4 «Дон» — Бобров — Таловая —Новохоперск — поселок Березовка в Таловском районе.


Комментарии