1 Февраля 2019 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 28 января по 1 февраля 2019 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о том, что Николай Послухаев перестал быть совладельцем совместных с ГК Хамина проектов

Николай Послухаев, владеющий холдинговой компанией «Мебель Черноземья» вышел из состава учредителей воронежского ТЦ «Московский проспект». Его 30% перешли компании «Кристал». О том, кому принадлежит уставной капитал этой компании и доволен ли результатом продажи своей доли сам Послухаев, читайте тут.

2-е место. Новость о возможном новом назначении Алексея Антиликаторова

Вице-мэр Воронежа Алексей Антиликаторов может возглавить региональное Агентство по инновациям и развитию (АИР). На днях было официально объявлено, что Антиликаторов уйдет в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. О том, как комментирует ситуацию сам вице-мэр, здесь.

1-е место. Новость об изменениях в законе о платных парковках в Воронеже

Депутаты облдумы, например, узаконили бесплатное пользование парковочными местами в будние дни с 19:00 до 8:00 (ранее парковки в центре Воронежа работали бесплатно с 20:00 до 8:00). В выходные и нерабочие праздничные дни — круглосуточно. Кроме того, время бесплатной парковки на территориях, непосредственно прилегающих к школам, детским садам, а также учреждениям здравоохранения установлено в размере 1 часа с момента въезда на парковочное место. Подробнее о принятых изменениях тут.


Комментарии