12 Февраля 2019 года, 17:55
Аналитики сайта HeadHunter составили топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий февраля в Воронеже. Сюда попали предложения с окладом от 100 тыс. до 300 тыс. рублей, сообщает «Обозреватель VRN».

На 300 тыс. рублей может рассчитывать директор строительной компании. Вакансию опубликовала ГК Хамина. В обязанности войдет полный спектр управленческих функций — от непосредственного руководства предприятием до увеличения объемов строительства. В числе требований к соискателю — профильное высшее образование, наличие управленческого опыта работы от 3 лет, а также ориентированность на результат, лидерские качества и высокая работоспособность.

На втором месте вакансия инженера-исследователя в Antilatency, которому готовы платить от 120 тыс. до 200 тыс. рублей на руки. На третьей строчке находится вакансия 3D-художника в студии DragonFly. Успешному кандидату обещают зарплату от $1,7 тыс. до $2,5 тыс. в месяц (около 160 тыс. рублей). На четвертой строчке расположилась вакансия разработчика PHP и/или Bitrix в «Металлинвестбанке» с зарплатой до 150 тыс. рублей. В топ-5 попала и вакансия сердечно-сосудистого хирурга в компании «Виктория» с зарплатой от 100 тыс. рублей.


Комментарии