18 Февраля 2019 года, 15:57
Бывший вице-мэр Воронежа Алексей Антиликаторов возглавил региональное Агентство по инновациям и развитию (АИР). Это следует из данных агентства.

  • Алексей Антиликаторов родился в Воронеже в мае 1989 года. В 2011 году окончил Воронежский государственный технический университет (ВГТУ). Трудовую деятельность начал в 2008 году в качестве специалиста по работе с молодежью в государственном учреждении «Областной молодежный центр». С 2009 по 2010 работал лаборантом ВГТУ. В это же время — член молодежного правительства Воронежской области, дублер губернатора. С 2011 по 2014 годы трудится на различных должностях в АИР. В середине августа 2014 года был назначен на должность вице-мэра Воронежа. В конце января было официально объявлено, что Антиликаторов уйдет в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. После этого, о своем назначении в АИР «с вероятностью 90%» говорил сам Антиликаторов.

  • Должность главы воронежского Агентства по инновациям и развитию освободилась после ухода Владимира Логинова. Он занял пост замминистра природных ресурсов и экологии.


Комментарии