8 Января 2019 года, 12:00
Центрально-Черноземный банк Сбербанка реализует собственный благотворительный проект. Клиенты банка получат аудиосборник, записанный с привлечением топ-менеджмента финорганизации, крупного бизнеса и пр.

Проект называется «Истории, которые греют душу». Это воспоминания, рассказы, притчи, добрые стихи. Их сотрудники, клиенты и партнеры ЦЧБ вспоминают в грустные или радостные моменты и трепетно хранят в своих семьях. Произведения записаны голосами авторов с привлечением профессиональных звукорежиссеров. Например, ниже — притча «Все будет хорошо!» от зампреда ЦЧБ Александра Закурдаева.

Сборник в качестве новогоднего подарка получают клиенты и партнеры Сбербанка. А все сэкономленные средства от покупки новогодних сувениров пойдут на поддержку региональных благотворительных фондов и помогут спасти не одну жизнь.Прослушать все истории можно на сайте проекта по этой ссылке или пройти на него по QR-коду.

Истории греющие душу.gif

Вы тоже можете присоединиться к акции «Благотворительность вместо подарков». Для этого необходимо на сайте пройти по хэштегу #МыПомогаемВместе, выбрать историю для помощи и пожертвовать любую сумму.

Медиагруппа De Facto присоединилась к проекту: в течение новогодних каникул мы будем публиковать истории управленцев и напоминать о возможности сделать добрые дела, вернув нуждающимся веру в чудо.


Комментарии