2 Января 2019 года, 10:45
На заправке Воронежской топливной компании открылся очередной ресторан «Макдоналдс». Об этом рассказывает корреспондент DF, посетивший заведение.

Речь идет об объекте на 9 Января, неподалеку от новой развязки. Судя по всему, открытие, состоявшееся перед самым новым годом, было техническим: многие детали обслуживания клиентов требуют «шлифовки», например, скорость отдачи блюд.

Параллельно в Воронеже открылся ресторан KFC, пишет «Обозреватель.Vrn». Заведение запустилось в ТЦ «Аксиома» и также работает в тестовом режиме.

  • АЗС и ресторан, расположенные в одном здании площадью около 500 м2, ВТК готовила к открытию в последние полгода. Инвестиции в объект оценивались в 100 млн рублей. Проект планировали запустить полностью в начале осени-2018. Впрочем, тогда открылась лишь заправка, а «Макдоналдс» проходил стадию монтажа оборудования и мебели.

  • Комплекс на 9 Января — второй совместный проект «Макдоналдс» и ВТК в Воронеже. Первым стала автоматическая АЗС на Остужева. Она была открыта в ноябре 2017 года. Ранее заявлялось, что между компаниями идут переговоры о строительстве еще одного «Макдоналдса» на АЗС ВТК.


Комментарии