17 Января 2019 года, 11:30
Исаенко.pngВ топ-менеджменте Центрально-Черноземного банка (ЦЧБ) ПАО Сбербанк произошли изменения. Новыми заместителями председателя ЦЧБ стали Александр Исаенко и Андрей Леонов, сообщили в банке. 

На новой должности Исаенко будет курировать блок «Корпоративный бизнес». В его обязанности войдет контроль за работой с корпоративными клиентами на территории всего региона обслуживания, который включает в себя Белгородскую, Воронежскую, Курскую, Липецкую, Орловскую и Тамбовскую области.

Леонов.pngЛеонов, в свою очередь, займется руководством региональным сервисным центром ЦЧБ Сбербанка.

«Поздравляю Александра и Андрея с назначением! Уверен, что их профессиональные качества, энергия молодости и управленческий опыт позволят реализовать самые амбициозные цели», — отметил председатель ЦЧБ Сбербанка Владимир Салмин.

  • Александр Исаенко окончил ВГУ по направлению «Экономика», а также прошел обучение по совместной программе Корпоративного университета и London Business School для руководителей высшего звена. Кандидат экономических наук. Карьеру в Сбербанке начал в 2002 году. До текущего назначения занимал должность управляющего Белгородским отделением ПАО Сбербанк.

  • Андрей Леонов окончил Московский государственный строительный университет по специальности «Экспертиза и управление недвижимостью». Работу в Сбербанке начал в 2010 году. До текущего назначения занимал должность директора центра ОСЦ «Тула».


Комментарии