18 Января 2019 года, 08:55
Губернатор Воронежской области Александр Гусев поручил усилить меры безопасности на трассе «Курск-Воронеж-Борисоглебск». Он отметил, что дорогу необходимо расширить, сообщили в облправительстве.

«Считаю необходимым усилить меры безопасности федеральной дороги, чтобы больше таких тяжелых аварий не происходило в нашем регионе. В ближайшее время нужно обратиться в «Автодор», чтобы их специалисты начали расширяться дорогу и, если возможно, устраивать разделительно-барьерное ограждение. Мы со своей стороны в этом году установим там стационарные комплексы фотовидеофиксации», — заявил глава региона. Кроме того, Гусев предложил ГИБДД усилить патрулирование на аварийных участках дороги.

  • Во вторник, 15 января, на участке автодороги в Нижнедевицком районе произошла авария. По предварительным данным, водитель автомобиля Лексус выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Киа и Тойотой. После столкновения произошло возгорание. Погибло 8 человек. Среди них управляющий директор «Оскольского электрометаллургического комбината» Александр Тищенко.


Комментарии