30 Января 2019 года, 13:38
Воронежская диджитал-студия «Семантика» (Semantica) намерена продолжить работу на рынке digital-маркетинга после смерти основного владельца Игоря Иванова. Его место займет исполнительный директор веб-студии Надежда Фурманова, сообщили в компании.

Фурманова развивала проекты вместе с Ивановым в течение последних 9 лет. Последние 2 года она занималась всеми операционными вопросами в компании.

«Игорь Иванов был вдохновителем студии, определял вектор развития. Он был честным. Умным. Иногда жестким. Он всегда точно осознавал, какой должна быть студия и как этого добиться. Он всегда шел к цели. Несмотря на тяжелую утрату, мы продолжаем работать над тем, над чем работал Игорь. Мы продолжаем ставить и добиваться поставленных целей. Мы вместе двигаемся вперед», — заявили в «Семантике».

В компании также отметили, что вскоре они запустят новый проект — онлайн-курсы по направлениям SEO, контекстная реклама, копирайтинг, контент-маркетинг в социальных сетях. Отмечается, что «Семантика» за годы работы накопила достаточное количество знаний и отработанных процессов, которые помогут как новичкам, так и действующим специалистам разобраться в специфике интернет-маркетинга и его отдельных направлениях.

Каждый курс будет направлен именно на практическое овладение специфическими навыками отдельной профессии.

  • Основатель и владелец «Семантики» Игорь Иванов скончался в субботу, 26 января. Ему было 38 лет. DF подготовил материал о жизни и профессиональной деятельности Иванова.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, Фурмановой принадлежит 16% долей уставного капитала ООО «Семантика Диджитал» (юрлицо студии). Еще по 16% у технического директора Сергея Предводителева и руководителя SEO-отдела Анны Серебряковой. Иванов контролировал 52%.


Комментарии