14 Января 2019 года, 14:30
Воронежские депутаты отчитываются о работе в 2018 году. Большое место в работе депутата Воронежской областной Думы Григория Чуйко занимает поддержка творческой и активной молодежи, сообщают представители парламентария.

«Дети у нас очень талантливые. И от каждого из нас зависит, будет ли у ребенка возможность развивать этот талант дальше, добиться успеха и признания», — говорит депутат.

Григорий Чуйко.JPG

В прошлом году при поддержке Чуйко юные спортсмены Воробьевской детско-юношеской спортивной школы приняли участие в федеральных соревнованиях. Для юных активистов и волонтеров Павловского района организованы поездки в государственный археологический музей-заповедник «Костенки» и в Воронежский цирк. Воспитанники Петровского психоневрологического интерната Павловского района приняли участие во Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады для людей с ограниченными возможностями в Санкт-Петербурге.

Депутат облдумы оказывает «значительную поддержку» за счет депутатского фонда и личных средств школам и детским садам округа, школам искусств и оздоровительным лагерям.

В 2018 году спортивный инвентарь был закуплен для Верхнемамоновской общеобразовательной школы. А хореографические коллективы Верхнемамоновской детской школы искусств получили сценическую обувь. Пополнился и книжный фонд в лицее села Верхний Мамон.

В Павловском районе выполнен ремонт фасада столовой оздоровительного лагеря «Ласточка». Новая оргтехника, проектор и экран появились в Павловском детском саду №10 в отделении «Лекотека». Приобретено оборудование для школьного тира Павловской средней школы с углубленным изучением отдельных предметов.

«В текущем году я и мои помощники продолжим посещать муниципальные образования и работать по наказам, личные обращения людей требуют положительного решения», — говорит Григорий Чуйко.


Комментарии