9 Января 2019 года, 14:40
Управление МВД по Воронежской области пока не возбуждало уголовное дело из-за конфликта в ресторане «Платонов» в облцентре. Решение о его возбуждении будет принято только после проведения судебной экспертизы, которая определит тяжесть увечий пострадавшей, отмечают в ведомстве.

Пока по факту конфликта между двумя гостьями ресторана проводится проверка, сообщают правоохранители, устанавливаются обстоятельства случившегося. Пострадавшая девушка пока находится в одном из медучреждений города. Судебная экспертиза будет назначена лишь после окончания ее лечения.

  • Конфликт в ресторане «Платонов» произошел в ночь с 30 на 31 декабря. Его предположительные участницы — Нана Убирия и Екатерина Соловьева. Как сообщал ранее владелец заведения Владимир Прохоров, Убирия случайно опрокинула бокал на стоящую рядом с ней девушку (предположительно Соловьеву). «Та в ответ, проявив немотивированную агрессию, схватила бокал и разбила его о голову Наны, причинив пострадавшей порезы лица», заявлял Прохоров. После этого, «обидчица» якобы скрылась. По сообщениям Прохорова, сотрудники ресторана оказали пострадавшей первую помощь. «Управляющий ресторана «Платонов» написал заявление в правоохранительные органы, подробно описав произошедшее», — заявлял Прохоров. Полиции были переданы записи с камер наблюдения.

  • Некоторые пользователи соцсетей уверяют, якобы Соловьева является супругой некого влиятельного бизнесмена из Санкт-Петербурга. Они считают, что женщина может попытаться уйти от ответственности. По последним сведениям, Соловьева вместе с адвокатом уже связывалась с Убирией и якобы предлагала деньги.


Комментарии