6 Декабря 2018 года, 14:00
На прошедшем в конце ноября круглом столе по обсуждению результатов 5-го Воронежского форума предпринимателей организаторы акцентировали внимание на том, что новый формат взаимодействия бизнесменов в рамках работы форума оправдал всеобщие ожидания.

Речь идет о проведении ярмарки заказов. По словам начальника отдела развития малого и среднего предпринимательства департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Владимира Алферова, ярмарка упростила поиск новых партнеров для воронежских бизнесменов.

«Организовать ярмарку заказов в этом году мы попробовали впервые. Суть ее работы в том, чтобы воронежские предприятия, которые закупают продукцию за пределами области, могли найти поставщиков в своем регионе. О каких-то конкретных результатах говорить пока рано, но по нашим данным многим участникам удалось найти точки соприкосновения и перспективы развития совместных проектов в нашем регионе», — пояснил Владимир Алферов.

Кроме того, он отметил, что одна из ключевых задач форума — общение предпринимателей, выполнена: по оценочным данным, деловые контакты удалось наладить более 20% участников.

  • 5-й Воронежский форум предпринимателей проходил 16 ноября в конгрессно-выставочном комплексе Expo Event-Hall сити-парка «Град» (управляется Группой компаний Хамина).

  • Круглый стол, в рамках которого представители воронежского бизнеса и власти обсудили итоги форума предпринимателей, состоялся в конце ноября в областном доме журналистов.

  • Организатор круглого стола — департамент предпринимательства и торговли Воронежской области.


Комментарии