14 Декабря 2018 года, 15:46
Подведены итоги тендера на контроль за работами по строительству дороги в обход Боброва В Воронежской области. Победителем стал воронежский «Центр-Дорсервсис», который не стал снижать максимальную цену контракта — 40,7 млн рублей, следует из документов закупки.

Средства выделяются из областного бюджета. Интересно, что второй участник торгов — московский «Доринжиниринг» — был готов выполнить работы за 30,5 млн рублей.

Подрядчик должен будет вести производственный, строительный и экологический контроль за работами по строительству дороги. В его обязанности входит принятие выполненных работ и контроль безопасности. Контракт рассчитан до конца декабря 2021 года. Работы по строительство дороги планируют выполнить за это же время.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Центр-Дорсервис» зарегистрировано в Воронеже в 2009 году. Учредители: Мирон (90%) и Алексей (10%) Карповичи. Первый также выступает гендиректором. Компания в 2017 году получила выручку в 291,4 млн рублей, чистая прибыль — 287 тыс. рублей.

  • Торги на строительство дороги в обход Боброва со второго раза выиграла структура близкая к Аркадию Ротенбергу — «Трансстроймеханизация». Первые торги были отменены после вмешательства ФАС из-за претензий другого участника — ДСК «Автобан». Стоимость контракта составила 5,1 млрд рублей. Ни один из участников тендера не стал вносить предложений по снижению цены. Аукционная комиссия принимала во внимание даты подачи заявок.


Комментарии