21 Декабря 2018 года, 14:00
Подведены итоги тендера на ремонт элементов интерьера пассажирских салонов и VIP-зоны самолета Ил-96-300VIP. Победителем стала воронежская компания «Русавиаинтер», которая попросила за свои услуги 33,1 млн рублей, следует из аукционной документации.

Судя по номеру борта — 96018 — он эксплуатируется летным отрядом «Россия» (президентский авиаотряд). На этом самолете летает администрация и сопровождающие президента Владимира Путина.

Подрядчику предстоит устранить дефекты бытового и буфетно-кухонного оборудования, кресел, элементов интерьера VIP-зоны, а также системы развлечения пассажиров «Сириус». Выполнить работы необходимо до 20 февраля 2019 года.

  • ЗАО «Русавиаинтер» базируется в Воронеже на территории ВАСО. Работает с 2003 года. Имеет филиалы в Москве, Таганроге и Минске. Компания специализируется на разработке и изготовлении интерьеров для самолетов и морских судов. По данным ИАС Seldon.Basis, гендиректором компании является Алексей Упоров. Выручка за 2017 год составила 425 млн рублей, чистый убыток — 86,3 млн рублей.


Комментарии