20 Декабря 2018 года, 09:04
Компания Big Event открыла в Воронеже первую видовую ивент-площадку — Saburov Hall. Ее общая вместимость составляет от 250 до 470 человек, сообщили в компании.

Площадка располагается на 7-м этаже «Сабуров Центра» и состоит из трех залов. Залы оборудованы необходимым техническим оснащением для мероприятий разного формата. Главный зал вмещает до 300 человек. В случае необходимости второй и третий залы можно объединить в один. На площадке также есть собственная кухня, которую возглавляет стартап-шеф-повар Роман Волков.

В самом бизнес-центре уже функционируют open space офисы категории B+. До конца года запланировано открытие картинной галереи, летом — бассейна и ресторана на крыше.

«В Воронеже есть дефицит современных ивент-площадок. Мы это остро ощущаем как организаторы мероприятий с 11-летним опытом. Поэтому развиваем свои собственные проекты. Saburov Hall — универсальная площадка, которая будет отвечать всем требованиям любых ивентов. Концепцию площадки-трансформера поддерживают не только раздвижные стены между залами, но и «многозадачное» оснащение», — рассказал руководитель Big Event Сергей Слабунов.


Комментарии