7 Декабря 2018 года, 12:50
Концерт группы IC3PEAK в воронежском бильярд-клубе «12» не состоялся. Выступление должно было пройти в четверг, 6 декабря, передает «КоммерсантЪ-Черноземье».

Место проведения концерта долгое время держалось в секрете. Перед началом мероприятия заведение посетил сотрудник Роспотребнадзора, который заявил, что нашел нарушения на кухне. «Он якобы провел проверку, при этом протокол составлен не был. Его действия были сняты на видео, после чего он убежал и вызвал полицию: якобы ему мешают осуществлять деятельность. Полиция немедленно отреагировала, заблокировала входы», — заявил изданию адвокат группы Никита Чермашенцев.

По оценке издания, посетить концерт пришло порядка 100 человек. Часть успела пройти внутрь, часть была заблокирована на лестнице. Музыканты в сопровождении менеджера вышли к поклонникам и пояснили, что концерт отменен. После того, как полиция покинула помещение, музыканты исполнили одну из своих композиций а капелла и удалились.

  • Группа IC3PEAK в рамках своего текущего концертного тура сталкивается с регулярным давлением. Так, был прерван концерт в Казани и сорван концерт в Перми. Трудности возникли и во время выступления в Новосибирске.

Комментарии