4 Декабря 2018 года, 17:05
На обсуждении в рамках круглого стола результатов 5-го Воронежского форума предпринимателей участники отметили в том числе и высокий интерес органов власти к бизнес-мероприятию.

Речь шла о том, что в 2018 году форум впервые посетил губернатор Воронежской области Александр Гусев. Кроме того, на мероприятии присутствовал бизнес-омбудсмен Борис Титов. Так, заместитель председателя воронежского отделения «Опора России», директор салона «Мебель Италии» Владимир Лисовский предположил, что вслед за обратившим внимание на форум губернатором и уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей в качестве участников следует ожидать и других гостей высокого уровня, которые придадут ему определенный статус и вес в бизнес-сообществе.

«Я думаю, что губернатор появился на форуме именно тогда, когда увидел, что уровень соответствует», — подчеркнул Владимир Лисовский.

Председатель областного регионального отделения «Опора России» Сергей Наумов также отметил, что гостей из других городов приятно удивила готовность власти строить диалог с бизнесом и идти ему навстречу: «Поначалу скептически настроенные мои московские коллеги поменяли свое мнение, когда увидели присутствие губернатор и представителей других органов власти».

  • 5-й Воронежский форум предпринимателей проходил 16 ноября в конгрессно-выставочном комплексе Expo Event-Hall сити-парка «Град» (управляется Группой компаний Хамина).

  • Круглый стол, в рамках которого представители воронежского бизнеса и власти обсудили итоги форума предпринимателей, состоялся в конце ноября в областном доме журналистов.

  • Организатор круглого стола — департамент предпринимательства и торговли Воронежской области.


Комментарии