29 Декабря 2018 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 24 по 29 декабря 2018 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об условном сроке для воронежского управленца Александа Калтыкова

Бывшего управляющего партнера воронежской ГК «Основа» Александра Калтыкова приговорили к 4 годам лишения свободы условно. Его компаньон Игорь Беляев получил 2,5 года условно. В чем обвиняли управленцев, и какого срока добивалось обвинение, читайте здесь.

2-е место. Новость о намерении областных властей помогать воронежским с штрафами за платную парковку

На итоговой пресс-конференции губернатор Александр Гусев заявил, что в облправительстве может появиться структура, которая будет отвечать за процесс взимания штрафов за неоплату парковок в центре Воронежа. О том, почему областным властям приходится вмешиваться в проблему платных парковок, можно узнать тут.

1-е место. Новость о реальном сроке для совладельца девелоперской группы «БиК» Дмитрия Большакова

Ленинский райсуд Воронежа приговорил бизнесмена Дмитрия Большакова к 1 году и 8 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Его признали виновным в мошенничестве и приготовлении к нему. В чем именно обвиняли девелопера, можно узнать здесь.


Комментарии