14 Декабря 2018 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за рабочую неделю с 10 по 14 декабря 2018 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о том, что Leroy Merlin может купить воронежский магазин Castorama

Руководство сети Castorama приняло решение свернуть бизнес в России. Ритейлер Leroy Merlin выразил заинтересованность в покупке только одного подразделения конкурента — в Воронежской области. О возможной сумме сделки можно прочитать тут.

2-е место. Новость о ходе подготовки к строительству второго терминала аэропорта «Воронеж»

Председатель совета директоров воронежского аэропорта Иван Кандыбин рассказал в интервью, что стоимость нового терминала авиагавани может составить 5-6 млн рублей. О том, с какими трудностями сталкивается руководство аэропорта в ходе проектирования нового терминала, читайте здесь.

1-е место. Новость о задержании главы элитного подразделения воронежской ГИБДД

В среду, 12 декабря сотрудники региональных ФСБ и СКР задержали командира специализированной роты ДПС ГИБДД Воронежской области Александра Левыкина. О том, в чем же обвиняют высокопоставленного полицейского, вы можете узнать тут.


Комментарии