3 Декабря 2018 года, 12:49
32-летний менеджер по закупкам Алексей Филиппов нуждается в финансовой поддержке. Сейчас он проходит курс лечения в Германии с диагнозом «острый миелоидный лейкоз».

О болезни отец двоих маленьких детей из Анны узнал на ранней стадии, пару месяцев назад. Но этот вид лейкоза развивается стремительно и без должного лечения может привести к смерти в течение нескольких недель.

Алексей оперативно оформил документы и 10 октября прибыл в Мюнхен в клинику «Швабинг». Сейчас мужчина проходит курс химиотерапии, чтобы остановить деление клеток. Когда Филиппов спросил о вариантах развития рака, врачи ответили: «Ты не понял, если не начнем терапию, то тебя с нами в ближайшее время не будет, деньги потом будешь собирать. А сейчас бегом в клинику».

«Я прожил свою короткую жизнь, стараясь никого ни о чем не просить, и надеялся всегда только на себя. Но сейчас я понимаю, что одному мне мое «счастье» не осилить. Я прошу каждого, кто читает эти строки, помочь мне увидеть, как вырастут мои дети. Сыну Марку 2 года, а дочери Арише 7 месяцев. Я искренне благодарю вас за любую посильную помощь. Спасибо вам всем, кто откликнулся, надеюсь, мы с вами еще увидимся в этом мире, и я смогу сказать вам спасибо лично», — говорит Алексей.

Сейчас идет сбор средств на пересадку костного мозга. Это, вероятно, позволит избежать рецидива. Но только в том случае, если очередной курс химиотерапии даст приблизиться к процедуре. По состоянию на воскресенье, 2 декабря, на трансплантацию осталось собрать 2,962 млн рублей. Сейчас семья Алексея продала уже мебель, поэтому резервы для сбора у нее фактически исчерпаны. Реквизиты для перевода денег:

  • 5469 1300 1531 4808 Получатель Алексей Вячеславович Филиппов (Альфа-банк) 

  • 2202 2003 0395 8472 Получатель Ольга Юрьевна Филиппова (Сбербанк) 

  • 4276 1300 2442 0477 Получатель Андрей Вячеславович Филиппов (Сбербанк)


Комментарии