19 Декабря 2018 года, 10:10
Совет директоров УК «Дон-Агро» Николая Ольшанского рассмотрит вопрос о смене генерального директора. Заседание пройдет в среду, 19 декабря, сообщает «Абирег».

По данным издания, этот пост займет Иван Алейник, возглавлявший администрацию Россошанского района Воронежской области. Эту информацию подтвердил и сам Алейник. Он заявил, что официально вступит в должность после проведения совета. На посту Алейник сменит Ивана Доматюка.

  • Иван Алейник родился в Ольховатском районе Воронежской области. Трудовую деятельность начал в Кантемировском районе. В 1986 году стал председателем Нижнедевицкого райисполкома. В 1990 году избран первым секретарем Кантемировского райкома КПСС, а с 1991 председателем исполкома. В 2010 году Алейник возглавил администрацию Россошанского района. В конце 2017 году на этом посту его сменил Юрий Мишанков.

  • Группа «Дон-Агро», контролируемая Ольшанским, занимается молочным животноводством и на конец 2017 года была третьей в Воронежской области по производству сырого молока.


Комментарии