24 Декабря 2018 года, 16:01
Четырехлетней Веронике Мельниковой из Воронежа необходима помощь в сборе 400 тысяч рублей на один из курсов восстановления после тяжелого ДТП, в которое она вместе со всей своей семьей попала в январе 2018 года.

Девочка получила травму позвоночника, после которой перестала чувствовать свое тело. После трех восстановительных курсов, которые Вероника уже прошла, чувствительность стала возвращаться, появилась реакция на болевые ощущения. Сейчас она уже может управлять пальцами рук.

Первые 2 курса были для ребенка бесплатными — по программе ОМС, третий курс оплатил фонд доктора Рошаля, четвертый, который запланирован на 2019 год, оплатит фонд АиФ. Где брать деньги на следующие курсы, которые нужно проходить раз в 2 месяца, семья не знает, а чтобы Вероника начала сидеть, а потом и ходить, нужно не менее двух лет восстановления.

Отец девочки получил в ДТП многочисленные переломы и не в состоянии выйти на работу, а мама уволилась из поликлиники, чтобы ухаживать за детьми и мужем. Семья живет на пособия в 20 тыс. рублей, оказывают помощь бабушки Вероники, но денег на все необходимое не хватает. К тому же, виновника ДТП так и не наказали, и страховых выплат Мельниковы не получили.

DF призывает своих читателей помочь девочке и ее семье восстановиться после аварии. Деньги можно перевести на карту Сбербанка, которая привязана к номеру телефона +7 908 133 97 49 (получатель — Татьяна Николаевна М.).


Комментарии