24 Декабря 2018 года, 17:55
Воронежский арбитраж признал банкротом «Острогожский комбинат по производству солода» (ОКПС). В компании на 6 месяцев открыта процедура конкурсного производства, следует из материалов суда.

Предприятие признали банкротом по иску банка «Авангард». В реестр требований внесено 17,6 млн рублей долга перед финорганизацией. Следующее заседание назначено на 17 июня. Конкурсным управляющим утверждена Ольга Петрова. Конкурсное производство открыто по «упрощенной процедуре банкротства отсутствующего должника».

  • По данным ИАС Seldon.Basis, «Острогожский комбинат по производству солода» зарегистрирован в качестве ОАО в селе Репьевка Репьевского района в 2003 году. В ноябре 2014 года реорганизован в ООО. Основной вид деятельности — аренда и лизинг сельскохозяйственных машин и оборудования. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Гендиректором выступает Владимир Баклеев. 100% компании принадлежат Lengort universal corp., зарегистрированной в Бейлизе — небольшом государстве у границ Мексики и Гватемалы. Выручка комбината в 2017 году составила 156 млн рублей, чистый убыток — 436,9 млн рублей.

  • Ранее «Авангард» добился банкротства сразу 4 своих воронежских клиентов: «Нижнедевицк-1», «Семилуки-1», «Семилуки-2» и Курбатовский маслоэкстракционный завод (МЭЗ).


Комментарии