15 Ноября 2018 года, 17:11
ЮниКредит Банк отмечает юбилей присутствия в Воронеже, где 15 лет назад открылось представительство Банка для обслуживания крупных компаний Черноземья. Представительство было преобразовано в полноформатный филиал уже через 2 года, в 2005 году. Сегодня Воронежский филиал обслуживает клиентов Воронежской, Липецкой и Белгородской областей, развивает деловые отношения с крупными предприятиями Тамбовской и Орловской областей.

_KIR1697.JPG

«История Банка в Воронеже началась с открытия Представительства, в котором тогда работало всего три человека. Двое из них, включая меня, продолжают трудиться в нашем Банке, — комментирует Виталий Минаков, управляющий Воронежским филиалом АО ЮниКредит Банка. — За 15 лет своей работы мы стали надежным финансовым партнером для многих клиентов нашего региона, это партнерство построено на долгосрочных доверительных отношениях и нашем стремлении находить для клиентов оптимальные решения их задач. Подтверждением этому может служить тот факт, что со многими компаниями мы сотрудничаем практически с момента появления Банка в регионе. При этом мы активно привлекаем на обслуживание и новых клиентов из числа перспективных компаний, ежегодно увеличивая свою клиентскую базу».

Корпоративный портфель Банка широко диверсифицирован и представлен различными сферами — от производства мебели и деревянных домов до сельского хозяйства и пищевой промышленности. Устойчиво высокий спрос со стороны клиентов наблюдается на документарные продукты: аккредитивы, которые активно используются в рамках поставок иностранной техники и оборудования, и гарантии — для участия в тендерах или обеспечения обязательств по возврату авансов и исполнению контрактов. Учитывая международный статус и высокие рейтинги Банка, наши гарантии и аккредитивы принимаются по всему миру, что удобно клиентам и их иностранным партнерам.

Для розничных клиентов ЮниКредит Банк предлагает широкую линейку финансовых продуктов: вклады, потребительские кредиты, ипотеку, автокредитование, инвестиционное страхование жизни, а также пакеты банковских услуг. «Мы очень рады, что наши услуги и продукты пользуются популярностью у клиентов. Со своей стороны, мы внимательно следим за рынком по всем направлениям и постоянно разрабатываем интересные предложения. Кроме того, мы активно работаем с сегментом малого и среднего бизнеса, кредитуя в том числе и инвестиционные проекты в регионе. В этом сегменте доля инвесткредитов составляет 70% от нашего кредитного портфеля. И это не просто сухие цифры — мы видим, что банковские продукты помогают нашим клиентам расти, развиваться и выходить на качественно новые уровни», — комментирует Андрей Колесов, заместитель управляющего филиалом, коммерческий директор региона «Поволжье» АО ЮниКредит Банка.

В долгосрочные цели ЮниКредит Банка в регионе входит сохранение и укрепление лидирующих позиций на рынке банковских услуг, а также дальнейшая работа над усовершенствованием предлагаемых продуктов и клиентского сервиса. Кроме того, особое внимание будет уделено развитию дистанционных каналов обслуживания, что отвечает текущим потребностям рынка.

На правах рекламы. АО ЮниКредит Банк. Генеральная лицензия Банка России №1


Комментарии