30 Ноября 2018 года, 16:27
Производитель горной техники — группа компаний «Рудгормаш» — продолжает развитие давних бизнес-отношений с партнером из Узбекистана Навоийским горно-металлургическим комбинатом (НГМК). Об этом рассказали на воронежском предприятии.

Так, в конце ноября глава «Рудгормаша» Анатолий Чекменев лично поздравил руководство предприятия с его 60-летним юбилеем: НГМК был образован в 1958 году. Было отмечено, что «Рудгормаш» и Навоийский ГМК связывает плодотворное партнерство уже на протяжении двух десятков лет. Например, сейчас завод из Воронежа занимается производством и поставками буровых станков СБШ-250 МНА-32 и запасных частей к ним. Продолжение поставок намечено и на 2019 год. Эта техника при относительной низкой цене и эксплуатационных затратах не уступает импортным аналогам по производительности, надежности, эргономике и качеству работы. Реализуется продукция через дилера в Узбекистане.

В группе компаний «Рудгормаш» отмечают, что особо ценят деловые связи с Навоийским ГМК, чтят его деловые традиции и уверены в успешном развитии одного из своих ключевых партнеров.

  • Навоийский ГМК занимается добычей золота и урана. Также комбинатом разрабатываются месторождения фосфоритов, поваренной соли, облицовочного камня, песка для строительства и литейного производства, известняка. 


Комментарии