8 Ноября 2018 года, 13:15
На сайте госзакупок появился тендер на покупку квартиры в Воронеже. Заказчиком выступает облсуд. Максимальная цена контракта составляет 11,4 млн рублей.

Срок передачи квартиры обозначен декабрем текущего года. Жилое помещение должно располагаться в центре города, желательно недалеко от здания облсуда. Количество комнат — не менее 2-х, площадь — не менее 74 м2. Квартира должна располагаться в кирпичном доме, который сдан в эксплуатацию не ранее 2009 года. В доме должно быть не менее 6 этажей, обязательно наличие лифта. Квартира не должна быть на последнем или первом этажах. Требования к отделке стандартные — обои в комнатах, плитка в ванной, санузел, плита и так далее.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 23 ноября, сами торги пройдут 26 ноября.

  • В конце сентября в облсуде был назначен новый заместитель председателя. Эту должность заняла Виктория Калюжная. Ранее она являлась судьей саратовского облсуда и коллегой Василия Тарасова — нынешнего председателя воронежского облсуда.

  • Тарасов возглавил облсуд в конце 2017 года. За первые месяцы его работы судейский корпус в рамках «зачистки» покинули около 20 воронежских судей.


Комментарии