1 Ноября 2018 года, 10:05
На сайте госзакупок появился тендер на приобретение 30 больших городских автобусов. Заказчиком выступает воронежский департамент транспорта и автомобильных дорог. Максимальная цена контракта — 254,2 млн рублей, из расчета 8,5 млн за автобус.

Новые автобусы должны вмешать не менее 111 пассажиров. Двигатели должны быть газовыми, используемое топливо — метан. Экологический стандарт — не ниже Евро-5. Автобусы должны иметь 3 двустворчатые двери. Должно быть предусмотрено устройство для посадки инвалидов-колясочников. Гарантийный срок эксплуатации автобусов должен составлять не менее 18 месяцев или 150 тыс. км.

Будущему подрядчику предстоит передать автобусы в течение 10 дней с момента заключения контракта. Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 ноября, сами торги пройдут 23 ноября.

  • В начале октября стало известно, что Воронежской области из федерального бюджета выделено дополнительно 350 млн рублей. Руководство региона приняло решение направить большую часть суммы на обновление и расширение парка пассажирского транспорта Воронежа на фоне ввода платных парковок.


Комментарии