6 Ноября 2018 года, 14:00
Компании Воронежской области за год выделяют на транспортные расходы для топ-менеджеров до 1,2 млн рублей, сообщает «Обозреватель.VRN» со ссылкой на исследование HeadHunter. Расходы на транспорт для менеджера среднего звена составляют около 396 тыс. рублей.

На автомобиль сотрудника отдела продаж в среднем по региону выделяют 300 тыс. рублей за год. Служебный транспорт — самая большая статья расходов воронежских компаний на льготы сотрудникам.

Самая распространенная корпоративная льгота — мобильная связь. Ее предоставляют 93% фирм, поучаствовавших в исследовании. По этой статье расходов на одного менеджера среднего звена выделяется 24 тыс. рублей в год, для «продажников» — 18 тыс. рублей, для рядовых сотрудников — 12 тыс. рублей.

Второй по популярности льготой являются полисы добровольного медицинского страхования (ДМС). Их предоставляют 43% компаний-респондентов. На эти цели в год выделяется в среднем около 18 тыс. рублей для рядовых сотрудников и 21,8 тыс. рублей на руководителей.

Питание сотрудников обеспечивают 12% воронежских работодателей. На питание менеджера среднего звена выделяют в год 34,2 тыс. рублей, сотрудников отдела продаж — 55 тыс. рублей.

Льготы.png


Комментарии