23 Ноября 2018 года, 09:05
В рамках проекта «Академия провалов» сооснователь проекта «Нескучные Финансы», преподаватель бизнес-школ «Синергия», «Сколково» и «Бизнес Молодость» Александр Афанасьев расскажет воронежским бизнесменам о своем опыте бизнес-провалов и о том, как построить эффективную финансовую систему.

В частности, в рамках занятия участники узнают, как Афанасьев за 1,5 млн рублей купил компетенцию финансиста, и как после этого он построил успешный бизнес; почему у 90% предпринимателей бардак в учете; в чем разница между бухгалтерским и управленческим учетом; почему прибыль есть, а денег нет и почему деньги есть, а прибыли нет. Кроме того, спикер расскажет о трех главных отчетах собственника и о том, как с ними работать.

  • Организаторами проекта «Академия предпринимателей» стали компания «Деловая среда», Центр поддержки предпринимательства Воронежской области» и Сбербанк.

  • Встреча состоится 28 ноября в 10.00 в зале «Линкор» отеля Mercure (Воронеж, ул. Кирова, 6а). Зарегистрироваться можно здесь, а узнать о подробностях по телефону: +7 (473) 207 18 07.


Комментарии