20 Ноября 2018 года, 13:00
Услуги виртуального мобильного оператора Сбербанка под брендом «СберМобайл» стали доступны и в Воронежской области. Об этом рассказали в Центрально-Черноземном банке.

C 14 ноября ими могут воспользоваться абоненты и других регионов Черноземья — Белгородской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской областей. Первые продажи состоялись в офисах ЦЧБ Сбербанка.

«Географический охват является крайне важным фактором, когда мы говорим о работе оператора связи. Появление новых регионов присутствия — это возможность для большего количества россиян получить доступ к сервисам связи в новом формате и по стандартам Сбербанка. «СберМобайл» является неотъемлемой частью экосистемы Сбербанка, а это значит, что абоненты могут получить комплексный продукт, который также гарантирует дополнительные моменты. В частности, клиенты могут получать повышенные бонусы «Спасибо» и сокращать затраты на связь. А те, у кого установлено приложение «Сбербанк Онлайн», смогут следить за балансом и расходованием пакетов услуг в онлайн-режиме», — рассказал гендиректор «Сбербанк-Телеком» Руслан Гурджиян.

Абоненты «СберМобайл» могут самостоятельно настроить свой тарифный план, выбрав необходимый объем трафика, количество минут и безлимитные опции.

  • Скачать приложение можно в AppStore и GooglePlay. Получить сим-карту и подключиться к оператору можно в отделениях банка или заказать сим-карту на сайте компании.


Комментарии