16 Ноября 2018 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой жизни Воронежской области за рабочую неделю с 12 по 16 ноября 2018 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. «Неугомонный» Павел Пономарев пытается вернуть себе должность хохольского префекта

Попавший под уголовное дело Павел Пономарев, похоже, не оставляет надежд вернуть себе кресло главы Хохольского района. По крайней мере, он активно пытается заявиться на соответствующий конкурс. Впрочем, есть мнение, что и ожидаемый отказ он может использовать в свою пользу — как пример давления на него со стороны силовиков. Подробности — по этой ссылке.

2-е место. Бизнес затеял возведение в центре Воронежа центра совриска. И разгневал общественников

Совладелец автосалона «Автоград» Владислав Гиткис и его партнеры начали строительство в парке «Орленок» центра современного искусства. Но общественники решили, что оно ведется с нарушениями, и пожаловались в управление по охране объектов культурного наследия. Пока счет 1:0 в пользу общественников. Читайте об этом здесь.

1-е место. Кто будет курировать строительство в обновляемом воронежском облправительстве

Судя по всему, это нынешний глава Нововоронежа Сергей Честикин. Его губернатору Александру Гусеву отрекомендовал местный союз строителей. Назначение может состояться в течение 1-2 недель. Подробности здесь.

Бонус! Вышел очередной выпуск нашего психотерапевт-шоу «С самим собой». В этот раз гостем стал Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин. Поговорили о его «силовом» прошлом, допускаемых им ошибках, больших деньгах и о многом другом. Смотрите видео по этой ссылке.


Комментарии