30 Ноября 2018 года, 09:00
Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» выступил партнером Международного Союза Коучей (ICU). Под его эгидой 15 декабря в Воронеже впервые стартует программа подготовки коучей Professional Coach ICU.

Она включает 8 модулей и рассчитана на 9 месяцев. Программу реализуют известные в России и за рубежом тренеры: соучредитель ICU/ICTA, директор международной консалтинговой компании Коучинг-Центр Михаил Дернаковский, мастер-тренер ICU, кандидат психологических наук Илья Шмелев, сертифицированный тренер по коучингу ICU/ICTA, доктор теологии Александр Шталь, сертифицированный тренер по коучингу ICU/ICTA, кандидат экономических наук, доцент РАНХиГС Ольга Александрова и сертифицированный тренер по коучингу ICU, практикующий психолог Елена Хованская.

«Олимп Здоровья» предоставляет свою базу для обучения, а ряд руководителей компании стали участниками программы.

«Почему для нас важно участие в «Professional Coach ICU»? Коучинг — это концепция системного мышления и бережного отношения к людям, признания их уникальности и таланта, — объясняет руководитель учебного центра по развитию персонала, врач-психотерапевт «Олимпа Здоровья» Наталия Шестакова. — Этот подход мы хотим применять в медицине, проводя профилактику и оздоровление, разрабатывая новые технологии улучшения качества и продолжительности жизни человека. Эта идея близка руководителям, врачам, администраторам и другим специалистам «Олимпа Здоровья».

Первый модуль-сессия программы стартует 15 декабря. Группа участников формируется по результатам конкурсного отбора. Оставить заявку на участие и узнать подробности можно по этой ссылке.

На правах рекламы


Комментарии