9 Ноября 2018 года, 16:20

Победителем тендера на обеспечение охраны здания воронежского облправительства стала структура Росгвардии — ФГУП «Охрана», следует из аукционной документации. Предприятие запросило за свои услуги 16,7 млн рублей, что на 1,8 млн меньше стартовой цены.

ФГУП стало единственным участником торгов. В связи с этим конкурс признали несостоявшимся. «Охране» предстоит в течение всего 2019 года обеспечивать безопасность в здании облправительства, на территории по периметру и осуществлять реагирование нарядами групп на сигналы «Тревога».

Также подрядчик должен будет осуществлять пропускной режим в здании, контролировать ввоз и вывоз материальных ценностей, в экстренных ситуациях вызывать представителей органов МВД, охранять место происшествия. Кроме того, представители подрядчика должны будут оказывать, в пределах компетенций, медпомощь пострадавшим, эвакуировать людей из опасной зоны, задерживать тех, кто пытается проникнуть на охраняемый объект.

  • ФГУП «Охрана» также была победителем конкурса на обеспечение охраны здания облправительства и в 2018 году. Конкурс проходил аналогично с единственным участником. Тогда предприятие снизило максимальную цену на 11,4 млн рублей.


Комментарии