12 Ноября 2018 года, 11:55
Сегодня 75 тысяч торговых точек Воронежской области используют для проведения оплаты картами терминалы Сбербанка. В Центральном Черноземье более четверти розничного товарооборота приходится на платежи по картам, и эта доля быстро растет.

Перевести оплату в безналичную форму — приоритетная задача банка. Кроме того, ведется работа по повышению финансовой грамотности населения. Сотрудники Центрально-Черноземного банка рассказывают о преимуществах безналичной оплаты, так как этот способ действительно более простой, удобный и оперативный.

Например, сегодня более половины действующих карт Сбербанка в регионе поддерживают технологию бесконтактной оплаты. При совершении покупок такую карту достаточно приложить к терминалу, что сокращает очереди в кассы торговых предприятий. Кроме того, для стимулирования безналичной оплаты реализуются различные проекты. Это и возможность безналично оплачивать проезд в общественном транспорте, и уникальная программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» для владельцев карт.


Комментарии