28 Ноября 2018 года, 14:00
Команда воспитанников Петровского интерната Павловского района вернулась с победой со всероссийской спартакиады специальной Олимпиады для людей с ограниченными возможностями здоровья в Санкт-Петербурге. Поездка стала возможна благодаря помощи Григория Чуйко.

Боевой дух и выдержку спортсмены проявили в таких видах спорта как дартс и армрестлинг. Воронежцы стали победителями: Александр Насонов занял первое место в соревнованиях по дартсу, Олег Кузнецов — второе. В армрестлинге на первых местах оказались Наталья Корнева и Сергей Гнеушев.

photo_2018-11-28_13-34-23.jpg

По мнению Григория Чуйко, поддержка спортсменов с ограниченными возможностями здоровья — дело государственной важности: «Мы гордимся победами российских параолимпийцев. Их результаты часто выше даже достижений спортсменов, не имеющих ограничения по здоровью. И мы понимаем, что каждая медаль — преодоление себя. Участие в Олимпиаде воспитанников Петровского интернета позволило им не только показать спортивные успехи, но и помогло почувствовать радость победы, а это мощный стимул к успеху и работе над собой».

В соревнованиях участвовали более 60 команд из разных регионов России.


Комментарии