20 Ноября 2018 года, 12:15
Мэрия Воронежа сэкономит 100 тысяч рублей на разработке инвестиционной карты города. Это следует из итогов соответствующего тендера.

Его победителем стала местная компания «Сафиб» — ее заявка оказалась дороже на 1,6 тыс. рублей, чем у конкурента. Воронежцы предложили за свои услуги 1,2516 млн рублей, тогда как ростовчане из «Датум групп» числилась сумма в 1,25 млн.

  • Подрядчик должен до 30 декабря разработать интернет-портал, интегрированный с «Яндекс.Картами». На ней расположатся интерактивные иконки инвестпроектов. Пользователь, по замыслу авторов идеи, сможет узнать его статус, информацию о собственнике, площадь земли и другие сведения. Карту хотят сделать публичной, нацелена она будет на инвесторов, девелоперов, представителей крупного и малого бизнеса. В 2019 году портал, по планам мэрии, должны посетить 2 тыс. человек.

  • Создание инвестиционной карты Воронежа в июле анонсировал вице-мэр по экономике, финансам и стратегическому планированию Юрий Тимофеев.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Сафиб» зарегистрировано в Воронеже в 2005 году. Владельцем числится Оксана Шабанова. Выручка в 2017 году составила 105,16 млн рублей, чистая прибыль — 64,82 млн рублей. Компания традиционно побеждает в воронежских тендерах по различным тендерам в сфере IT. Среди ее заказчиков — облправительство и подконтрольные ему ведомства, ВГТУ, учреждения культуры и отрасли здравоохранения и др.


Комментарии