16 Ноября 2018 года, 16:20
Подведены результаты тендера на поставку в Воронежскую область 25 автобусов для междугородних перевозок, следует из материалов закупки. Единственным участником и победителем аукциона стала компания «Русский автобус-Поволжье».

Поставщик снизил стоимость контракта на 479 тыс. рублей — до 95,3 млн рублей. Ему нужно будет поставить автобусы в течение 20 дней со дня заключения контракта. Заказчиком выступает департамент транспорта и автодорог Воронежской области.

  • Заявки на участие в торгах начали принимать в конце октября. Автобусы, рассчитанные на 27 посадочных мест, должны быть среднего класса. Транспортные средства должны быть с четырехтактным двигателем, оранжевого цвета, с двумя дверьми для пассажиров.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Русский автобус-Поволжье» зарегистрировано в Павловском районе Нижегородской области в октябре 2014 года. Гендиректор и владелец — Антон Киреев. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. По итогам 2017 года выручка компании составила 708 млн рублей, чистая прибыль — 23 млн рублей.


Комментарии