26 Октября 2018 года, 14:55
Бывший воронежский управленец Юлия Алферова сообщила на своей странице в Facebook об уходе с поста советника министра экономического развития России Максима Орешкина.

«Это был прекрасный год (почти год), когда сама себе доказала, а государство доказало мне, что оно может быть гибким, быстро меняющимся и прислушивающимся к гражданам, предпринимателям», — написала Алферова.

Она сообщила, что в ближайшее время намерена уделять больше внимания родному Воронежу. Более конкретной информации по дальнейшему трудоустройству экс-советник публиковать не стала.

  • Юлии Алферовой 32 года, родилась в Воронеже в семье инженеров-технологов. В 2007-м окончила экономфак Воронежского госуниверситета по направлению «менеджмент». В 2015-м получила степень MBA. С 2008 года работала в бизнес-структурах, например, занималась маркетингом, отношениями с арендаторами и управлением объектами недвижимости в группе воронежского бизнесмена Бориса Нестерова в должности ритейл-директора ТРЦ «Максимир». Также успела потрудиться в сети «7 дней» местного предпринимателя Александра Нелюбова. С 2012-го по 2017 годы вела собственные бизнес-проекты.


Комментарии