11 Октября 2018 года, 16:09

Центр семейной медицины «Олимп Здоровья» презентовал новую программу обследования для детей с избыточной массой тела, сообщили в компании.

Там отметили, что на базе центра работает специализированное детское отделение, где и реализуется соответствующая программа. Она предусматривает первичный прием эндокринолога и последующую итоговую консультацию, а также консультации диетолога, врача по лечебно-физической культуре (ЛФК) и психолога.

Как поясняет заместитель главврача клиники Ольга Буторина, кроме консультаций специалистов, для детей также предусмотрен и ряд лабораторных исследований, необходимая инструментальная и УЗ-диагностика.

«Количество детей с избыточной массой тела растет с каждым годом, и эта тенденция несет в себе реальные риски для здоровья. Для эффективного безопасного снижения веса у детей необходим комплексный подход и наблюдение специалистов», — напоминает Буторина.

  • Центр реализует в Воронеже новый формат решения проблем со здоровьем. Экспертами клиники используется комплексный подход, когда пациентами становятся сразу все члены семьи. Таким образом, утверждают в «Олимпе Здоровья», семейный врач объединяет и анализирует заключения узких специалистов, что позволяет ему выступать профессиональным организатором и координатором всей работы по сохранению и улучшению здоровья. Также доступны и индивидуальные программы под одного клиента. Подробнее об этом читайте здесь.

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА



Комментарии