3 Октября 2018 года, 17:55
В управе Железнодорожного района наградили общественников, которые активно проявляли в этом году свою гражданскую и жизненную позицию, сообщает Воронежская гордума.

Среди собравшихся были руководители социальных и культурных учреждений района, старшие по домам и председатели участковых избирательных комиссий. Всего около 20 активистов. Вручая почетные грамоты, депутат Воронежской городской Думы Алексей Пинигин особо подчеркнул важность участия общественности в городской жизни, и то, что переоценить работу, которую они ежедневно ведут, просто невозможно.

«Мне достаточно комфортно работать в этом районе, потому что по большому счету все люди на своем месте. Люди сами по себе ведут активный социальный образ жизни, люди занимают активную позицию, они занимают правильную позицию и соответственно, обратная реакция от жителей поступает также в этом позитивном русле», — отметил депутат. Напомним, парламентарий избран от округа №2, который расположен в Железнодорожном районе.

Пинигин награждение.jpg

Получила грамоту и директор Дома культуры «Краснолесье» Наталья Шлявская. Благодаря ее усилиям, а также при активной поддержке депутатов гордумы, в Доме культуры удалось сделать долгожданный ремонт. В зале заменили старые прогнившие полы (почти 250 м2). В двух помещениях заменили окна и приобрели необходимое оборудование для занятий детей в кружках, в том числе по такому популярному сегодня лоскутному шитью.

Как считает Алексей Пинигин, активность населения Воронежа пока не такая высокая, как хотелось бы. И достучаться до каждого жителя округа, а тем более выстроить с гражданами прямой диалог, очень сложно. Однако именно такую задачу решают сегодня общественники, и справляются они с этим, судя по количеству награжденных, неплохо, подытожил парламентарий.


Комментарии