23 Октября 2018 года, 09:29
В пятницу, 19 октября, группа компаний (ГК) «АврораАвто» официально открыла центр BMW в Белгороде, сообщил DF представитель дилера.

В ГК пояснили, что предприятие запущено на мощностях бывшего дилера маркиGenser на ул. Студенческой, 1т, стандарты центра подтверждены концерном «BMW Group Россия». Салон марки располагается в двухэтажном здании площадью порядка 1,4 тыс. м2. Из них 505 м2 отведены под шоу-рум, а более 900 м2 — под сервисную зону. Она оборудована 6 постами, которые могут обслуживать до 25 машин в день.

«АврораАвто» в 2019 году рассчитывает продать в белгородском центре 220 новых и около 88 подержанных BMW, резюмировали в ГК.

  • С открытием в Белгороде салона BMW ГК «АврораАвто» стала единственным региональным дилером трех премиальных марок — Mercedes-Benz (открылся и в Белгороде), BMW и Porsche (центр располагается в Воронеже).

  • Белгородский салон BMW управляется ООО «АврораАвто-Белгород». По данным ИАС Seldon.Basis, его совладельцы — Тамаз Бекаури, Алена Тарасова и Сергей Бочарников.


Комментарии