2 Октября 2018 года, 13:05
В Воронеже прошла презентация оборудования австрийской компании Hawle. В мероприятии приняли участие представители областной и городской власти, муниципалитетов, депутаты, руководители крупных строительных и проектных организаций региона.

Вниманию гостей была представлена такая продукция, как: задвижки и фитинги, пожарные гидранты, образцы затворов и бесколодезных комплектов.

«Мы заинтересованы, чтобы наши застройщики применяли эту продукцию, потому что, принимая эти сети на обслуживание в воронежский водоканал, мы четко будем понимать — проблем с такой арматурой и сетями у нас не будет. Являясь предприятием, обеспечивающим услугами водоснабжения и водоотведения город с миллионом жителей, мы стремимся применять лучшие практики и наиболее передовые технологии», — отметил гендиректор «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

  • Hawle, по собственным данным, является мировым лидером производства деталей и комплектующих для систем водоснабжения и водоотведения.

  • Весной текущего года «РВК-Воронеж» стал официальным дилером австрийского холдинга в регионе. Росводоканал предоставляет собственную гарантию на изделия иностранного партнера, а также сопровождение проекта и техническую поддержку.


Комментарии